Авось, небОсь и как нибудь...

Авось, небОсь и как – нибудь
Прорвемся в жизни этой,
В простом сокрыта наша суть,
И беды, и победы!
Судьбу свою не обойти, 
Ни справа  нам, ни слева,
Назад нельзя! Вперёд  идти,
Напропалую смело!
А Запад вечно против нас,
Такая вот наука,
Но если Русь умрёт сейчас,
Земля сорвётся с круга…