Сколько???
Ты сколько будешь мне тревожить душу?
Она хрупка, как сломанный стакан.
Любовь так просто холодом разрушить,
Ту, что горит, как огненный вулкан.
Быть может, только, дело в "жёлтой" прессе?
А, может быть, любовь приснилась мне?
Мне больно очень, если правда. Если...
Но становлюсь от этого сильней.