ВОЛШЕБНЫЙ ДЫМ (НАРКОМАНСКАЯ ПЕСНЯ)

Не верил с детства в сказки я,
Но убедила конопля,
Что сказка – правда, а не ложь,
И эту сказку с ней найдёшь.
 
Коснись её огнём едва –
Познаешь тайну волшебства:
Она испустит чудный дым
И ты поверишь в сказку с ним.
 
Ни с чем на свете ни сравним
Волшебный дым, волшебный дым!
Ведь превратит в реальность он
Чудесный сон, чудесный сон.
 
Зовёт, чарует и манит
Он, как магнит, он, как магнит,
Чтоб я попробовал на вкус
Его укус, его укус.
 
Едва вдохнув волшебный дым,
Я стал другим, я стал другим:
Счастливым, радостным, крутым
И молодым, и молодым.
 
Давай, братишка, закури
Со мной и раз, и два, и три,
Чтоб дым волшебный нас унёс
В мир сладких грёз, в мир сладких грёз!
 
Всё, что на свете не сбылось
Найдём мы в мире сладких грёз,
И будет счастлива душа –
Лишь не кончайся, анаша!