Звёздный свет

Растает с рассветом ночная звезда,
Несущая свет нам из далей далеких.
Но ведь не исчезнет она в никуда,
Вновь ночью вернётся лучом одиноким.
 
Когда же позволят сиять небеса,
Таинственным светом к себе привлекая,
Который прольется на наши глаза,
В душе дверцу к Богу навек открывая?