Разрушенная любовь

Забери, отбери, обменяй!
Долю лихую, полну ручья.
Затопчи, унеси, к черту отдай!
Прошу у жизни, целуя я.
 
Зарисуй, сотри, сожги дотла!
Возьми за ворот и вышвырни.
Задуши, сожри, выпей до дна!
Из дому босую выгони.
 
Прошу тебя верни мне, отдай
То что по праву положено.
Прошу тебя меня не лишай
Любви, тобою разрушенной.