Всё хорошо

Всё хорошо
А за окном всё та же панорама -
Дома, деревья… Жизнь забот полна…
Вот только явно постарела мама,
Теперь уже прабабушка она.
Куда исчезли кудри золотые? -
Припорошил их времени снежок,
Но, как и прежде, как в года былые,
На всё ответ – "Всё хорошо, сынок".