Жизнь на словах красива, Но в неправде...

Жизнь на словах красива,  Но в неправде...
Жизнь на словах красива,
Но в неправде,
Сбывалось всё в течение дней и лет,
Живая и счастливая, в контакте,
В контакте с тем о ком в Душе секрет.
 
Всё, всё сокрыто,
Ложь и прелесть,
Лишь истинности суть для всех видна всегда,
Открылась Книга Жизни, вроде мелочь,
Страдания во лжи совсем не ерунда.
 
Я не всегда была в своём сознаньи,
Иной мир был живой вокруг меня,
Лишь мира запредельного касания,
Сужали круг, рычав, маня, скребя.
 
Она любви не знала запределья,
Я вижу всю себя со стороны,
Хватило сил запасов и умения,
Не тронуты вокруг вольты струны.
 
Он не играл ни чувствами, ни делом,
Хотел, но что хотел не говорил,
Сказал напишет просто, что живой и словно мелом,
Он рисовал картину жизни, он творил.
 
Замен Души,
Любовью заклейменный ,
Застыл в любви до смерти, до самого конца,
И не нашёл прекраснее он Деву,
Чем ту, что обличила суть старца-юнца.