Откровение Дьяволицы. Искусство дорого, бесценно, Дороже жизни нет для Гения во Имя!

Откровение Дьяволицы. Искусство дорого, бесценно, Дороже жизни нет для Гения во Имя!
Искусство дорого, бесценно,
Дороже жизни нет для Гения во Имя!
Не всякий знает цену достижения,
Одна вдвоём ходили Дьявол и Богиня.
 
Познать суть смысла такового можно,
Но в явь представить сложно, но возможно.
 
Лишь жизнь прожив в смирении и грязи,
Возможен путь восстания из "грязи" в "князи".
 
Прозреть, открыть глаза в затмении, не закрывая Душу,
Увидеть зеркало Души во мраке,
Зарывая Душу в сушу...
 
Заставил Зверь спиной стоящий,
Не то что зол в лесу, а настоящий.
 
Явление судьбы в картинах предрешило,
Чрез время в жизнь те образы представило, явило.
 
Цена бесценности воистину всегда дороже,
И смысла путать нет одно и тоже.
 
Где не хватило смысла сравнивать добро и зло,
Там Зверя нет,
Ему не все равно.
 
Его узнать не сложно, странно б было,
Виною самолюбование предстало, это мило.
 
Когда суть бытия сокрыта ото всех,
Реальный образ для кого-то просто смех.
 
Невидимое для материи не нужно, скрыто,
Грань между нет и есть не видна, смыта.
 
То, что руками не ощупать и проще грязью обливать,
Искусственным, ненастоящим проще называть.
 
"Не видно - значит нет":- сказали люди.
 
А Гений жил, смеялся и творил,
Следы оставил, чтоб не судили люди-судьи,
А сам пропал, нарочно образ в бездну провалил.
 
Следы - слова без образов со смыслом,
Рассказ - лишь часть существования сего,
Слова любви и похвалы без умысла и коромыслом,
Как дым явление проклятого-то и всего...