ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ

ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ
Тону в твоих глазах, иду на дно,
Сопротивляться даже и не стоит;
Я часто говорю тебе не то,
Но результат мои грехи покроет.
Мой каждый атом устремлен к тебе,
Ведь в своих чувствах я уже не волен –
Я не смеюсь, когда молчишь в ответ,
А исчезаю от сакральной боли.
Ведь до безумия давно тебя люблю,
И в пламени твоей любви сгораю;
Лишь тёплым пеплом ветер накормлю
И словно Феникс, снова воскресаю.
Ты не куда меня не отпускай –
Нам друг без друга больше не согреться;
Моя душа видит дорогу в рай,
Когда ты раскрываешь своё сердце.