ПРОЩАЕТСЯ ОСЕНЬ

Ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова "Прощается осень унылым дождем"
 
Прощается осень, как жаль. Ну и пусть!
Ведь память не раз нам напомнит:
Аллеи вдоль парка, в глазах твоих грусть,
И с завистью клен на нас смотрит.
 
Под ним целовались, клялись, что навек
Мы связаны общей судьбою.
Но чувства не вечны, другой человек
Придет разлучить нас с тобою.
 
И зимней порою украдкой, тайком
Приду я на прежнее место.
Вдруг слезы нахлынут, утру их платком.
Прости, я чужая невеста.