«СПАСИТЕ! ПОЭЗИЯ – ПРЁТ!» (ПАВЛОВОЙ ИРИНЕ)

«СПАСИТЕ! ПОЭЗИЯ – ПРЁТ!» (ПАВЛОВОЙ ИРИНЕ)
«Свеча догорает на кухне,
От голода кошка орёт,
Да пусть хоть квартира вся рухнет,
Зато вдохновение прёт!»
Павлова Ирина
 
 
Разруха и холод в квартире.
Кот Васька голодный орёт.
Бачок подтекает в сортире.
Плевать! Вдохновение – прёт!
 
На кухне царит запустенье:
Я сутки пишу напролёт –
В столовой, в сортире, в постели!
А как же? Поэзия – прёт!
 
Рукою смахну с кресла плесень,
Включу ноутбук – и вперёд!
Мне в баню охота, хоть тресни,
Но – прёт вдохновенье и прёт!
 
Порежьте колбаски на кухне
И сделайте нам бутерброд!
Мы с Васькой от голода пухнем!
Спасите! Поэзия – прёт!