«Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ…»

«Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ…»
Я не хочу, чтоб ты мне снилась!
Хочу – чтоб Мэрилин Монро…
И чтоб рука моя мостилась
На мэрилинино бедро.
 
Чтоб в сон не вклинивалась тёща
С засолкой дачных огурцов,
Соседи с дракой еженощной,
И тесть – любитель голубцов…
 
Мы с Мэрилин вдвоём, в обнимку
Пойдем по Рю Этье́н-Марсе́ль…
А ты не снись мне больше, Нинка!
Не до тебя. Иди отсель!