О бороде и поэтах

О бороде и поэтах
Друзья, открою маленький секрет!
Недавно "зависал" в среде поэтов
И понял - вовсе ты и не поэт,
Коль на лице твоём бородки нету!
Поэтому, я не пойду пока
К стилисту-брадобрею на подстрижку...
Вот будет бородища до пупка...
И сразу напишу стихов на книжку!
13.11.2014 г.