«ПОТАНЦУЕМ В ОБЛАКАХ?»

«ПОТАНЦУЕМ В ОБЛАКАХ?»
Потанцуем в облаках?
Подойди поближе…
Терракотовый закат
Снизу пятки лижет.
 
Танго? Самба? Вальс? Фокстрот?
Закружимся в танце
По небесной глади вброд
Как протуберанцы…
 
Не сидится в кабаках…
И в шинках – не пьётся.
Потанцуем в облаках…
Что нам остаётся?