Подарок

Не логичен я вполне,
И порой непредсказуем,
Но Господь за что-то мне
Подарил тебя... Такую.
И велел тобой дышать,
Любоваться на рассвете,
Для тебя любимым стать
И единственным на свете.
По ночам шептать "люблю",
Задыхаться от блаженства,
Знать, что жизнь свою делю
С самой лучшею из женщин.
Замирать, закрыв глаза,
От восторга поцелуя,
Позабыть про все "нельзя",
Что на свете существуют.
Жизнь тебе отдать свою
По Всевышнему закону,
И носить любовь твою
Словно царскую корону.