Зимнее..
Вот, вот приморозит дороги зима
И уютно ляжет перина.
Споёт колыбельную томно она
И на земле станет тихо.
Крылья и душу сдам я в ремонт
На долгий сезон белоснежный.
И вечером в зимнее глядя окно
Услышу я голос небесный...
25/10/17 ©