Кокетка -природа.
На рассвете любуюсь восходом.
Как кокетка - природа пленя.
На ресницы накинув ветер.
Просыпается свежесть неся.
Пудру снежную сыпет на носик.
И глаза поволокой манят.
А жемчужные в ушках серёжки.
Отражаясь на солнце блестят.
Шубку из перламутра накинет.
Закружится, завьюжит, взбодрит.
Все деревья в вуали оденет.
Из серебряных ниток - ворсин
И хрустальные туфельки сладит.
И оконца накроет парча.
И царицей на санях прикатит.
Наша русская сказка -Зима.
24/10/17 ©