Читая стих твой (Ответ на стих «Я любить перестала море» Calico Irina)

***
Читая стих твой – я окаменел…
Увидел там - рыдающее сердце!
Как будто приоткрылась дверца,
Ах, извини, что я взглянуть посмел.
 
От жалости, чуть сам не зарыдал!
Вот эта строчка: «Разлюбила море…» -
Кровоточа́щая, как рана - горе!
В душе – как будто шторм - «девятый вал».
 
Прости, как будто видел между строк
Терзания и боль твою, и слёзы!
Потушит снег, быть может и морозы
Огонь, что сердце твоё так обжог…
 
Ты молода! И всё - там, впереди…
И слёзы скоро высохнут росою,
Взлетая над ручьями стрекозою,
Махнёшь крылом: «О, солнышко, взойди!»