Критикам, в порыве

Сердце пожелает вдохновений -
Забросаю строками внахлест.
И смешав хорей и амфибрахий,
Набросаю текст в один присест.
 
А душа поёт намного тише,
Вновь послушав, тех кто осудил,
Мол "поэт из вас давно весь вышел,
А войти обратно позабыл".
 
И струной звенит чужая подоплека
И бывает очень нелегко...
Я ведь пела о тебе, "Прекрасное далеко"
Отчего же, ты настолько далеко?!