Шахматная королева

Шахматная королева
Куда не посмотри,направо иль налево,—
Героев пруд пруди, авзгляду зацепиться
И не за что, увы… Ну нет для королевы
Достойного партнёра— об клетку что ль убиться?!
 
Не счесть вокруг фигур, полно разнообразья,
Кэррол воображенья не сдерживал, отнюдь,—
Вот только королька придумал несуразно,
В конце работы словно, как будто как-нибудь…
 
И грациозный стан её— в шута объятьях,
Пусть он в короне, но колпак пришёлся б кместу.
А прочие герои нелепы. О,проклятье!
Одна лишь радость ей, что править королевством.
 
 
 
П.С.шахматная королева.алиса.не дописано