С Е Р Д Ц Е

С Е Р Д Ц Е
Я сердце раненое пластырем заклею,
Пока - не до "ремонта" - тороплюсь !
Пока дышать и его чувствовать умею -
Живу - дай Бог ! И Образу - молюсь !
***
Коленопреклонённо, я шепчу губами
И очень искренне у Бога попрошу -
Здоровья детям, мира между нами ,
Во все глаза, на Лик Святой гляжу !
***
А прежде попрошу у всех прощения,
За необдуманность случайных слов
Прости , Господь мне эти прегрешения
И за, обманутую прежнюю любовь !
***
Уж кровоточит моё раненое сердце
Прижму рукой " ранение " на груди,
Как жжёт внутри ! Сильнее перца -
Уже наказана ! Пойми ! И - пощади !
***
А сердце , с перебоем мне ответит,
Замрёт в груди ! И, снова застучит !
Я - улыбнусь ! И, кто же то заметит -
Когда - то, так случится - замолчит !
***
Сегодня, сердце пластырем заклею ,
Пока не до "ремонта" - тороплюсь
Пока дышать и чувствовать умею -
Прости за всё ! Я - Богу помолюсь .
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102500421