УЛЫБАЮСЬ ВАМ

УЛЫБАЮСЬ ВАМ
Я во сне вам улыбнулась ,
Рассмеялась, потянулась
И легла на свой бочок ,
Чтобы сон мой, не убёг !
Продолжаю улыбаться -
И друзья мои приснятся
Встреча наша и во сне,
Будет так приятна мне !
**************************
Дёмина Галина 25. 10. 17 г.