НА УЗКИХ ПЕРЕКРЕСТКАХ МИРОЗДАНИЯ

НА УЗКИХ ПЕРЕКРЕСТКАХ МИРОЗДАНИЯ
На узких перекрестках Мироздания,
Любая случайность не случайна…
Ничто не останется безнаказанным,
Все в этой жизни взаимосвязано…
Мы не Боги и многого не можем,
Секреты Творца узнать невозможно…
Все мы разной Судьбы обладатели,
Но есть в нас сила от Создателя…
Вдох и выдох Вселенная слышит,
Она в затылок нам тихо дышит…
Нам дан Великий дар – Любить,
Мгновение каждое ценить…
Ведь этот миг - есть новый шанс,
Не потерять внутри баланс…
На узких перекрестках Мироздания,
Сбываются заветные желания…
Айгуль Ахмедали