Золушка(2).

Золушка(2).
Ну ничего себе пассаж!
Да тут работы край непочатый—
Мейк ап сотрём,замажем татуаж...
Да перестань же выражаться матом!
 
Ах,Золушка,ведь ты ещё дитя...
Откуда пошлостей успела нахвататься?
Кто там приходит к мачехе? Хотя,
Ну как ещё,после всего,ей зваться?..
 
Сейчас тебе я платье намагичу,
Причёску,туфельки,колье,кольцо.
Хмм. А скажи мне,что такое—гыча?
Да ну,на самом деле лишь лицо?
 
Ну я устрою этим дровосекам!
Ужо запомнят,так я колдану,
Что зайцами заскачут по просекам!
Да не вертись ты,а не то в@бну!
 
Ну вот,красотка,девочка с картинки...
Как явишься на бал,не мельтеши,
Молчать старайся,не ходи в обнимку
Ты с няшкой-принцем! В общем—не спеши!
 
Как только бить начнут…часы— галопом
Беги из замка! Чарам-то ппц придёт,
И вся краса с тебя тотчас спадёт.
Смотри момент сей важный не прохлопай!
 
Ах,да…как будешь убегать,туфлЮ
Случайно потеряй. Не ной,так надо!
Поверь,что после ждёт тебя награда.
Нишкни,зараза! Я-те потуплю!
 
Ну что за молодёжь! Ни капли уваженья,
Я счастье строю ей,она ж как в одолженье,
Ломается,дурёха. А вот представь на миг,
Что королевство всё объездит твой мужик
 
(Ну,принц,чо,не врубаешься,в натуре?)
С туфлёй искать тебя,такую дуру.
А как найдёт,потащит под венец.
Финальные аккорды и конец!
 
Ну,повторим?
На бал придёшь,молчи,
Танцуй изящно,как тебя учила,
Дари улыбки и не хохочи,
Загадочной кажись и очень милой.
 
Да не тяни,ведь времени в обрез!
С инфантом окажись «случайно» рядом,
И одари таким горячим взглядом,
Чтоб мигом он забыл других невест!
 
Танцуй(да не топчись хоть по ногам!)
И слушай речи,кместу восклицая,
Но о себе ему не раскрывая
Ни факта. Пусть надумает всё сам.
 
Часы. Побег. ТуфлЯ. Ни слова «маме».
Ну ладно,залезай скорей в карету.
Ах,до чего ты,Золушка, упряма!
Но вышла из тебя такая дама,—
У принца шансов увернуться нету.
 
 
21.10 ? 2017г.