Ксюше кандидату.

Кандидата лучше нету,
Чтоб разбить враз левый фланг,
Земляки на план секретный
Ксюшу бросили ва-банк…!
 
Пусть претензии озвучит
К этой власти от людей,
Ведь смешна она, как чукча,
И живёт в среде (…) затей!
 
Ей бы там и быть профоргом,
Но задача есть сложней,
В выбора добавить оргий,
Поручили власти ей!
 
Понимают, что без мата,
Не воспримет всё народ...,
Станет правда виноватой,
Та, что молвит её рот!!!
 
24.10 2017 год.