Старые улицы.
Аудиозапись
В старом, как Мир, уюте и красоте цветов
Воздухом детства улиц вечно дышать готов
Цвет золотых акаций, яблонь душистых дух,
Скатертью лёг на травку тополя белый пух!
Брошенный мяч в канаве…, ходит вокруг малыш…,
Палкой толкает в яме, не дотянуться лишь…!
Сбиты его коленки, даже сочится кровь,
Только мальчишке надо, …он потерпеть готов…!
Улицы голос сонный, скрипнет устало дверь
Или собака гавкнет…, слышит ли…, кто…, теперь!?
Бродит по крыше голубь…, словно, как гостя, стук
Или порывы ветра песней ворвутся, вдруг!
Улиц уютных старых мною забытый сон…,
Вашим святым дыханьем, будто, бы я спасён!
Ветром белье колышет флагами всех цветов….
И…, просыпаясь дышит…, в сердце моем любовь!!!
17.09. 2017 год