Heavy metal магия

Незримая сила магии струн -
Как свет сотен далеких лун,
Мои руки на струнах словно скакун -
В касании к ним я будто колдун.
 
Для мощи их нет твердых стен,
Я с ней сплетен теперь насовсем,
И нигде не будет таиться тлен
Там, где металла эпичный концерт.
 
Мне вверен от бездны звука ключ,
Я словно волшебник - и я могуч:
Мой клич, что рожден в глубинах туч,
Как извилистой молнии яркий луч.
 
На сцене я как у магических врат:
Для кого-то там музыкальный ад,
Для иных же теплый родной очаг -
Дом, что ласков, любим и богат.
 
Огонь задора в горящих очах,
Бдящих в долгих земных ночах:
Для того, чьи уши не ведают страх -
Почуют портал в тех незримых вратах.
 
Заблудившийся в быта скучных путях,
Заплутавший в обыденности стезях,
Нечаянно кто тоске сердце отдал,
Оживет, гитарную песнь услыхав.