Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Об этом знает мышь из норки,
Об этом знает стар и млад,
В округе все об этом говорят.
 
Допустим заболел-простуда, кашель
Иль насморк, корь-неважно.
Поехал ты в больницу, говорят,
-Купите дорогой вы препарат.
 
Я думаю, что всем известно!
В школах, никто не должен тратить деньги на ремонт.
Все это выделяет государство,
И что? И н-и-ч-е-г-о!
 
И я считаю, что
Нам скоро будет нужно,
За слово "Здрасте"
Деньги всем платить.
Но мне то что об этом говорить?