У ОБРЫВА БЫЛИ ДВОЕ...

У ОБРЫВА БЫЛИ ДВОЕ...
У обрыва были двое.
Он смотрел в ее глаза.
Небо, синее такое,
Затянула все гроза!
Там, внизу, свободно, гордо -
Величавая река,
Берега свои лелеет,
Не свободны – Он, Она!
 
Встреча эта долгожданна
Ей в мечтах давно была,
Отступив от норм, от правил
Все позволила Она!
Грудь - его ладонь сжимает,
Губы дарят поцелуй,
Тело - нежность принимает,
Сердце - ты восторжествуй!
 
Только зря Она искала
Встречи с ним, ему писала,
Чувства, душу раскрывала,
Все вопросы задавала
Он молчал в ответ на них.
«Не достоин Он был счастья,
Не достоин Он любви,
На признания – отмашки» -
Так, давно, себе решил.
 
Лишь украдкой взгляд позволит
На ее изгиб и стан,
Взглядом лишь ее проводит,
Тайно смехом будет пьян.
Украдет ее улыбку,
Фото «вытащит» с сетей,
Встречи с ней сочтет ошибкой,
Не признается себе!
 
Он не трус, нет, Он – отважный,
Столько раз в Онлайн - боях
Побеждал врагов бесстрашно,
А вот с ней какой-то страх!
Не поверил в счастья силу,
Испугавшись ее чувств,
Он не смог расправить спину,
Позади оставить груз.
Слишком многим он обязан,
Держат клятвы прошлых лет,
Да и что Он дать ей может,
Смеет взять Он, что в ответ?
 
Спасовал, в бою последнем,
Не простит себе вовек,
Ведь поверженным остался –
«Близкий, важный человек»!
И пока терзала небо
Ненасытная гроза,
У обрыва были двое
И свободная река…