Трапеза

Люблю сырок душистый по утрам,
Когда на язычок - прозрачною пластинкой,
И сливки в кофе, можно пополам.
И кто-то ручкою... так ласково... по спинке...
 
А на обед - солянка, расстегай,
Треска "По царски", запеченная под сыром,
Горячий чай... Чуть слышно: "Не скучай..."
Десерт - в зовущем взгляде чувственным призывом...
 
И легкий ужин - тает бутерброд
Нежнейшей сочной семгой, сыр, оливки в блюдце,
Бокал мартини... мысли все вразброд...
Мольба... Упругий воздух... Жажда прикоснуться...