Путеводная звезда

Летят недели за неделями,
За ними месяцы, года.
Мы тоже были молодыми, смелыми
По жизни каждого вела своя звезда.
 
 
Кому-то путь прекрасно освещала,
Кому-то чуть мерцала в вышине
И не секрет ошибок сделано немало,
К несчастью в жизни, а лучше бы во сне.
 
 
 
24 октября 2017г.