Златокудрая девица

Златокудрая девица

Аудиозапись

Златокудрая девица,
Как нам в осень не влюбиться,.
Выйдёт в круг такая прелесть,
Враз сплясать всем захотелось…
А уж если запоёт,
К звёздам хочется в полёт!