Что грустишь разрумяненный сад...

Что грустишь разрумяненный сад...

Аудиозапись

Что грустишь  разрумяненный сад
Или осени вовсе не рад,
Или бросил тебя садовод
И залез он в чужой огород.
Но от яблок твоих не отвыкнет
Он в объятиях с рыженькой тыквой.
Сладость будет конечно и там
Вместе с глупостью пополам…
    А любовь твоя радость с кислинкой,
    Огурцы же водичка с травинкой…