писала всю жизнь стихи!

Ещё моё время не пробило,
Но знаю, придёт тот час:
На что свою жизнь угробила?
Мне небо вопрос задаст.
 
И, сладкая ложь во спасение
Упрямой мне не с руки,
Отвечу я в час вознесения:
-Писала всю жизнь стихи!