Поэты, как боги...

Поэты ранимы...
Их души открыты.
И Муза их стимул,
Обиды забыты.
Поэты, как боги,
Всё знают на свете.
Пределы, пороги...
Для них не в запрете.
Поэты свободны...
Бывают сомненья...
Но дар их природный
Лишь ждёт вдохновенья.