В круженьи мыслей...

Смотрю в глаза простору синему:
Дум отражается канва...
И сердцу слышится остылому
Прекрасный хор, с небес мольба...
 
Душа забыла, что потеряно,
Кого жалела, что ждала...
Печали, слёз было не мерено.
И для чего она жила?
 
В круженьи мыслей затерялась я.
На всё смотрю издалека...
Ох, что же делать мне, душа моя?
Ты подскажи, синь глубока!