БАБЬЕ ЛЕТО ВЕРНИСЬ !

отзыв на стихи "Прощается осень унылым дождём"
Дмитрий Шаронов
 
Я в Бабье лето дверь открою
И закричу - Не уходи ! -
Так надоели, уж не скрою -
Неугомонные дожди...
 
Хочу, чтоб снова позолота
Раскрасила мой хмурый день.
И на пустых листах блокнота,
Как летом расцвела сирень.
 
Что Бабьим летом упустила,
Хочу я наверстать быстрей.
Ведь так всё было там красиво !
И были чувства все острей...
 
Я встречу там тепло и нежность,
Осенней ласки доброту.
И поздней встречи неизбежность
Подарит мне свою мечту.