Любимые игрушки
Дети ломают игрушки…
Хочется им, непослушным,
Выяснить, что там — внутри?
А в результате, смотри:
Глазки закрылись, горошины…
Кукла любимая брошена.
Жизни и судьбы ломают
Взрослые, не понимая,
Как им любовь сохранить?
Рвется незримая нить,
Если уставшее сердце
Молча захлопнуло дверцы.
Июль, 2004