МЕМУАРЫ АДАМА. ЧАСТЬ 1.
Может где-то Адам в дальнем углу пещеры высек в камне свои мемуары?
Рассказал в них подробно как было, о первой блондинке Земли...
Был запрет на любовь, о которой все дамы земные так долго мечтали,
Эту тайну Богов, покрытую пылью веков, археологи наши еще не нашли...
Если так, то позволю себе рассказать вам, друзья, за Адама.
***
Великим фантазером был наш справедливый Бог,
Создав планету, он укрыл ее озоном.
Закрыл у справедливости глаза, где только мог,
Деревья насадил в лесах, цветы, газоны...
Бог превратил планету нашу в рай, в оазис
И населил ее животними чудными
Создал Адама и сказал ему: Вот казус!
Не ешь плоды от дерева познаний...
Адам, как все мужчины, был послушным малым,
Резвился на просторах райского Эдема,
Пока горит звезда над путником усталым,
Была закрыта к плодУ запретному дорога...