Библия Фабулы. Матриархат. Часть 6
1.Захотелось бабам власти.
2.И посыпались Господу жалобы, как из рога изобилия.
3.И не стал Господь разбираться, всех посадил на предмодерацию: и тех, кто писал, и тех про кого писали.
4.И возрадовались старушки. Теперь они захватили власть на сайте.
5.А старики-деды позорно покорились бабской воле.
6.Так настал на сайте матриархат.
7.Временно, всего на месяц. Ибо через месяц упадет метеорит.
8.И разбегутся бабы по углам, испугавшись гнева Господа.
9.А те, кто будет устраивать "бабские базары" на Главной площади сайта, будут наказаны!
10.Слава Господу! Аминь!