Ты и Я

Ты и Я
Ты
Крылья моей мечты,
Ставни моих окон,
Сила моей руки,
Мой колокольный звон,
В буре - мой капитан,
Солнца тепло зимой,
Если на смерть идти,
Только лишь за тобой.
Я
Дерзость твоих идей,
Русый у дочек цвет,
Шелк простыней твоих,
Свечки полночной свет,
Дождь и прохлада в зной,
Пасха и Рождество,
Долго бы нам прожить,
В сердце храня тепло!