Сказка на ночь
А знаете ли вы, скотообразные принцессы,
Что прячется за внешней грязью человека?
Что за законы, страсти, интересы
В себе таит душа-калека?
Конечно, нет, вам чуждо это -
Простое погружение на дно другого,
Где нет ни денег, ни минета,
А значит - белой выгоды без слова.
Стеклянные глаза, подобно куклам
На глянцевых афишах вечеринок.
Прощайте - ваша сельдь протухла
От мягких одноразовых бутылок.