Лайки с тына на плетень

Нежно шепчет буйный ветер
И волну скалой ласкает.
Он потёмками блистает,
И молчаньем развращает
Той волны небритый лоб.
Солнцем ярким хмурый вечер
Утро раннее с утёсом,
Навострив свои колёса,
С модной стрижкою с начёсом
Полюбить со страстью чтоб,
Заточив тупою бритвой
Карандаш с томатной пастой,
Повторив вчерашний день,
Наш поэт рукою властной
(Он здоровьем, как кремень)
Вдруг пошёл на бюллетень,
И со всей своею паствой
Всем сказал: «Дружище, здравствуй!»,
Лайк поставь за дребедень,
Я тебя не позабуду,
Увеличу амплитуду,
Ты получишь ниоткуда
От таких же словоблудов
Лайки с тына на плетень.