Осень в неглиже

Осень в неглиже
Осень сегодня почти в неглиже.
Полностью листья опали уже.
Голые ветки как будто ничьи.
Бурно на улицах льются ручьи.
Вечером рано всё тонет во тьме.
Нужно готовиться к снежной зиме.