Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ...

Я  НА  СОЛНЫШКЕ  ЛЕЖУ...
АХ, ЛАПКА! ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОДУШКА!
 
ДРЕМАТЬ НА СОЛНЦЕ НЕ ВПЕРВОЙ,
 
СБЕЖАЛА ОТ МЕНЯ ПОДРУЖКА,
 
ЧТО НОЧЕВАЛА ЗДЕСЬ СО МНОЙ...
 
А ПОДО МНОЮ ЕСТЬ ПОДСТИЛКА,
 
ЦВЕТОЧКИ ДАРЯТ АРОМАТ...
 
СОСЕД МЯУКНУЛ, ЖИВ МУРЗИЛКА,
 
ОПЯТЬ, НАВЕРНО, ЛЕЗЕТ В САД...
 
НО ПОДЫМАТЬСЯ НЕОХОТА
 
И Я НА ПЕНСИИ ДАВНО,
 
И ДЛЯ ДРУГИХ МОЯ РАБОТА,
 
А Я ВО СНЕ СМОТРЮ КИНО...
 
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
 
Натали Каракуца 2 дня назад.
 
Осеннее солнце и светит и греет в Крыму.