Стиву Мену

Американскому послу
Послал Я как-то эпиграмму
Тот передал ее имаму
Чтоб тот читал ее ослу
 
Осел стал ржать, как сивый мерин
Чем очень удивил посла
Ведь не тупее я осла
Видать осел умен, как Ленин