По другому я не умею

По другому я не умею
Ночное небо роняет звёзды,
И от мороза трава седеет.
Грустить о прошлом конечно поздно,
Но по другому я не умею.
 
Я от обиды, бывает, плачу,
Смешно – смеюсь, от тоски болею,
Не измеряю в деньгах удачу,
А по другому я не умею.
 
Иду по жизни всегда не «в ногу».
Уходит время, и я старею.
И пусть друзей у меня немного,
Но по другому я не умею.