Мне нравится

Мне нравится перебирать слова,
Мешать их словно жемчуг и алмазы,
И наблюдать, как в красках волшебства,
Рождаются возвышенные фразы.
Смотреть, как лист теряет белизну,
Как чувства убегают на страницу
И жить у сильных чувств всегда в плену
И понимать, что жизнь не повторится.
Пусть кто-то скажет, дескать, не права.
Кому-то в радость зной, кому-то стужа.
Мне нравится перебирать слова
И слушать, как стихи ласкают душу.