скаzЭка

Однажды две девочки играли во дворе, лепили "куличи" в песочнице,
а бабушка позвала их на обед. Уходя, они собрали все свои игрушки,
но тут одна из девочек упала. Упала, можно сказать, самым естественным
образом - споткнулась о бортик песочницы. Озадаченная подружка
помогла ей подняться, поставила на ноги, отряхнула платьице. На этом
все и закончилось.