СЛИВАЯСЬ С МУЗЫКОЙ ДОЖДЯ

Сегодня рабочий день. Но какой-то странный. Всё время вспоминались строчки из письма Татьяны к Онегину. Уставшая пришла домой, легла и уже начала засыпать. Но тут в голову полезли бредовые строчки.
Записала:
 
 
 
СЛИВАЯСЬ С МУЗЫКОЙ ДОЖДЯ
 
Сливаясь с музыкой дождя,
В окне мелодия звучала.
Разрушив всё, вдруг всё сначала.
Опять сомненья, погодя.
 
Свеча, фужеры и вино.
Пластинки диск, любимый с детства.
И долгий вечер самоедства, -
Опять обман. Как в том кино.
 
Давно... мы встретились давно.
Подумать, - пролетела вечность.
Терпенья нити в бесконечность
Уходят. Стало всё равно.
 
Ах, одиночества момент.
Ты оказался вдруг так сладок.
Закончилась пора "загадок".
Рванув наружу парой лент,
 
Вздохнула тюль. Всё решено.
Прочь безутешность и усталость.
Была нужна такая малость...
Как дивен вечер, что в окно
 
Глядит. Как будто это сон.
Да, вот оно. Опять улыбка.
Как странно. Заиграла скрипка
Рожденным чувствам в унисон.